FREEな毎日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
豆腐料理にこっています!
揚げたてのがんもどきが食べれるのは、手作りならでは。



豆腐を一時間程水抜き。
大和芋と卵を入れて、すり鉢でスリスリ。具材はシンプルに、ヒジキと人参のみ。
こちらを低温の油で揚げます。



完成です。
大根おろしと、だし汁で頂きました。大和芋でフワフワな、がんもどきに。
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://freeandfunky.blog130.fc2.com/tb.php/94-631c2950

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。