FREEな毎日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
今日は、あいにくのお天気で、青空市もお休み。最近忙しかったので、今日は少し時間をかけて晩御飯の支度。
先月、念願のクイジナートのフードプロセッサー&ブレンダーを購入。


お友達のプレゼントに買ったのですが、自分も欲しくなっちゃって、おねだりして買ってもらいましたぁ(笑)
とっても便利だし、料理の幅が広がります。今日はこれを使って、
前から作ってみたかった、テリーヌを作ります!クリスマスやお正月の練習しときましょ。


これ


あれ?
なんか石鹸みたい(笑)
鳥むね肉がベースです。
間に、インゲンとパプリカ、マッシュルームをいれて。
これをオーブンで、蒸焼きに。




おー!! 上手く出来たかも


盛り付け
やっぱり苦手…ちょっと雑だけど…
もう少し考えなきゃなぁ…
味はバッチリ!おいしかったです

スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://freeandfunky.blog130.fc2.com/tb.php/157-56b6fbb8

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。