FREEな毎日

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- --:-- | スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-) |
今年になって仲間入りしたダジンさん。
頂き物です。
P6220006.jpg
タジン鍋はアフリカのモロッコで伝統的な煮込み料理に使われるお鍋。
お水を一切使わずに、食材の水分を循環させて本来の素材のおいしさを
ひきだしてくれます。具財は自由ですが、水分を多く含むものを加える
ことがポイントです。
P6220005.jpg
今日はキャベツ、ダイコン、ニンジン、アスパラ、パプリカ、オクラ、インゲンを
タジンさんに入れて弱火で10分。その間に
アボカトディップとアンチョビディップをささっと作ります。
茹でるよりも蒸す方がビタミンも失われず、野菜も美味しいです。
タジン鍋オススメです。
スポンサーサイト












管理者にだけ表示

トラックバックURL↓
http://freeandfunky.blog130.fc2.com/tb.php/14-ab18c41f

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。